MENU’ DI FERRAGOSTO 2020
ANTIPASTO
Cacciatore di Asino – Bresaola Carpacciata – Cotechino e Mortadella di Fegato – Lingua di Manzo in Salsa Verde – Quiche di Verdure – Formaggino Fresco di Capra – Cubo di Formaggio Semigrasso d’Alpe.
SECONDO
Grigliata Mista di Carne alla Pioda: Hamburger di Highland Cattle – Carpaccio di Puledro – Salamella di Maiale – Alette di pollo alla Paprika.
CONTORNO
Polenta Saracena o Insalata Mista dell’Orto
DOLCI
Torta Pere e Cioccolato o Crostata di Mele
Euro 40,00 a persona
(compreso di 1/2l di Vino della Casa o 1/2 di Acqua e Caffè)
———————————————–
MENU’ BAMBINI (fino ai 12 anni)
ANTIPASTO
Bresaola al Limone – Quiche di Verdure – Formaggino Fresco di Capra.
SECONDO
Panino Doppio Hamburger di Highland Cattle.
CONTORNO
Patatine Fritte
DOLCI
Torta Pere e Cioccolato o Crostata di Mele
Euro 25,00 a persona
(compreso di Acqua)
INFO E PRENOTAZIONI
333.43.65.617 Michele