L’ azienda Ciresa si trova a Introbio, nella verde Valsassina, e da tre generazioni opera nel settore caseario, fornendo ai propri clienti i formaggi italiani più rinomati e le migliori eccellenze valsassinesi.
L’ ampia selezione di formaggi Ciresa, che hanno diverse stagionature e gusti, incarna perfettamente i principi dell’ azienda: un perfetto mix di tradizione, passione e alti livelli di qualità.
La storia della Ciresa Formaggi ha inizio nel 1927, quando Giovanni Ciresa, a soli venticinque anni, comincia a ritirare il formaggio fresco prodotto in Valle per poi seguirne direttamente le fasi di stagionatura. Nel 1932 realizza il primo magazzino a Bindo e successivamente il primo caseificio. Nel 1986, l’attività si trasferisce a Introbio, dove tuttora ha sede, in un moderno stabilimento proprio di fianco alla splendida Cascata della Troggia.
La filosofia di Ciresa è rimasta la stessa nello spirito, nel rigore e nella tenacia con cui il fondatore ha iniziato la sua avventura.
La Ciresa produce alcuni tra i migliori formaggi italiani vaccini, caprini, ovini e bufalini, sia freschi che stagionati, e le eccellenze casearie della Valsassina, come il Taleggio, il Quartirolo ed il Latteria.
Potete acquistare i formaggi Ciresa in diversi punti vendita in Valsassina e sul Lago di Como. Potrete inoltre gustare i formaggi Ciresa in molti ristoranti delle Montagne del Lago di Como.