Dal venerdì 31 maggio a domenica 2 giugno viene organizzata a Colico lo Street Food Festival.
Un evento culinario che celebra le migliori delizie della tradizione italiana e non solo.
Un giro del mondo attraverso i sapori di strada, dalla paella spagnola alle crepes ed ai dolci olandesi, dalle specialità messicane alla gastronomia greca, passando dalla cucina indiana, fino alla Baviera con wurstel, stinco e birra, e alle prelibate carni argentine.
Anche l’enogastronomia italiana sarà rappresentata con una ricca selezione di specialità provenienti da molte regioni italiane: arrosticini abruzzesi, norcineria umbra, focacce liguri, panzerotti pugliesi, bretzel farciti del Sudtirolo, prodotti tipici siciliani.
NOVITÀ 2024:
uno stand che proporrà pizzoccheri e sciatt valtellinesi e uno dedicato ai dolcissimi waffle al cioccolato. Dagli Stati Uniti arriveranno, per la prima volta, uno stand con dolciumi e bibite americane e uno street fooder che propone hot dogs, corn dogs e ribs bbq.
Altra novità riguarda l’area mercato, con un espositore in arrivo dalla Provenza per far conoscere i saponi tipici del Sud della Francia.