La Puppola di Moggio, per festeggiare insieme la notte di San Silvestro propone un menù studiato ad hoc per l’occasione tutto da gustare.
IL MENU’ PREVDE
Aperitivo di benvenuto con verdure in pastella ed alette di pollo caramellate
Prosciutto di Cinta Senese con coccole di pane
Bruschette Tricolore: datterini e menta, lardo e castagna, broccoletti ed acciughe
Polentina morbida con guazzetto di Calamaretti
Zuppa Valdaostana
Raviolo delle Dolomiti al profumo di montagna
Sorbetto al lime della Costiera Amalfitana
Filetto di Maialino Nero delle Nebradi di Sicilia con carciofi e patate
Fagioli all’Uccelletta
Trilogia di dolci di Capodanno
E, a mezzanotte…
l’immancabile Cotechino e lenticchie della tradizione!
Vini in degustazione :
Prosecco Terre del Bentivoglio
Lugana cantina Domini Veneti
Morellino di Scansano cantina Poliziano
Pinot Nero cantina Pojer&Sandri
Dolcetto delle Langhe cantina Cortese
€ 75 a persona
Per info e prenotazioni:
339.1327728