Il 13 Settembre, ti invitiamo ad una cena gourmet degustazione che celebra la stagione in cui il bosco si risveglia sotto nuove luci e nuovi aromi.
Tra radici, funghi, foglie cadute e sapori intensi, il menù si sviluppa come una passeggiata sensoriale nel cuore dell’autunno.
Gli chef di Da Carozzi interpretano i doni del sottobosco con creatività e rispetto per la materia prima, dando vita a un percorso che unisce tecnica, memoria e territorio.
Dal pane bao al ragù di funghi alle capesante con champignon, fino al dolce che rievoca la quiete umida dell’autunno, ogni piatto è pensato per raccontare l’incontro tra la cucina d’autore e la natura che ci circonda.
Un viaggio gustativo tra nebbie leggere, consistenze avvolgenti e profumi intensi — dove ogni morso ha il suono delle foglie sotto i piedi.
MENU’ DELLA SERATA
Verde
Insalata d’inizio stagione
Fave fresche, piselli novelli e kiwi
con dressing al Beurre Blanc
Dall’Oriente
Bao del sottobosco
Pane bao cotto a vapore
ripieno di ragù di funghi e scaglie di “MegaCapra”
Scotch di Bosco
Whisky e funghi
Shot caldo di brodo concentrato ai porcini e whisky torbato
con spugna soffice al porcino
Terra e Lago
Missoltino e bosco
Brunoise di missoltino marinato
soffiato di patate, uovo poché a bassa temperatura
e finitura con polvere di sottobosco
Nebbia d’autunno
Capasanta e champignon
Melissisma
Dolce evocazione del bosco
Purea di mela su letto di caramello salato, gelato al fior di latte, crumble di nocciole
Vini selezionati in abbinamento alle portate inclusi
Costo a persona
65,00 €
(bevande incluse)
📆Sabato 13 settembre 2025
📌Da Carozzi – Pasturo
📞Posti limitati, prenotazione obbligatoria 👉🏼 www.dacarozzi.it



