Pietro – cuoco con esperienza trentennale – e la moglie Viviana nutrono una vera passione per l’ arte culinaria. Da venticinque anni propongono piatti pronti con ingredienti di qualità ed è forse questo il loro segreto: ancora oggi la gratificazione che ricevono dalla propria clientela, si riflette nei loro modi cordiali e nel loro semplice sorriso, che è il loro tratto caratteristico.
Alla Gastronomia Non Solo Pasta si possono trovare sia piatti estivi che invernali, come insalate fredde di pesce e di carne, pizzoccheri, lasagne. Ce n’è per tutti i gusti, dai primi ai secondi, come coniglio ai porcini, brasato d’asino, capretto al forno, polenta taragna.
Trovate ravioli di carne o di magro a base di ricotta e spinaci oppure quelli ripieni con formaggio locale di latteria, tutti prodotti a disposizione per l’intero arco dell’anno, mentre il venerdì si cucina il pesce di lago e di mare. Un buon pranzo da Non Solo Pasta non si chiude definitivamente se non con il gusto dell’angolo dedicato ai loro dolci, con crostate della nonna, strudel, bisciole e gli immancabili caviadini prodotti con antiche ricette del posto.
Come avviene per le piccole realtà in cui il piatto forte è il rapporto con il cliente, Pietro e Viviana possono preparare qualsiasi cosa i loro clienti desiderino gustare, basta mettersi d’ accordo e semplicemente ordinare qualche giorno prima la ricetta desiderata.
La Gastronomia Non Solo Pasta di Pasturo è aperta tutto l’ anno negli orari:
- dal mercoledì al venerdì: dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 16.00 alle 19.30
- sabato e domenica: dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 16.30 alle 19.30
- ad agosto aperto tutti i giorni dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 16.00 alle 19.30.